Даже нисколько не жаль этих женщин. Таким бы только обогатится, …

Комментарий В Забайкалье виновницы массового отравления метанолом получили от 6 до 7 лет колонии от Софочка.

Даже нисколько не жаль этих женщин. Таким бы только обогатится, а на жизнь и здоровье людей им наплевать. Наверно по дешевке суррогат купили, а продавали втридорога. Только не воспользовались отравительницы этими деньгами. Двадцать шесть жителей села попробовавших этот алкоголь отравились, а шестнадцать человек из них вообще погибли.

Комментарии автора Софочка

В Забайкалье могут вырубить лес в местах угрозы перехода пожаров на поселения
Пока будут обращаться с предложением вырубить деревья пожар может еще дальше распространиться. Надо быстрее решать вырубать их или нет. Иначе вырубать будет нечего сгорят и пней не оставят. Тем более ветер шквалистый, огонь может на деревья перекинуться, чего ждать то.


Пьяные студенты угнали и сожгли «скорую» в Забайкалье
С пьяных спрос какой это понятно. Но если уж угнали автомобиль, то зачем его поджигать. Только усугубили свое положение. Да еще вовлекли в это преступление несовершеннолетнего подростка. Студенты были в гостях в поселке, после чего собрались домой. А так как поехать было не на чем, пьяные студенты угнали машину скорой помощи. Доехав до места машину подожгли.


Жители Хакасии продолжили сжигать прошлогоднюю траву и мусор
Похоже население не поняло что пожары произошли из-за сжигания мусора и сухой травы. Значит мало людей осталось без крова над головой. Если люди продолжают поджигать сухую траву, значит их надо за это привлекать к ответственности. Штрафовать надо на большие суммы, тогда может перестанут.